Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 633
Efecto in vitro del zumo de vaccinium corymbosum l. sobre escherichia coli
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Susceptibilidad in vitro de Staphylococcus aureus ATCC 25923 al extracto etanólico de Vaccinium corymbosum (Arándano azul).
(Universidad María AuxiliadoraPE, 2022-11-09)
Objetivo: Demostrar la susceptibilidad in Vitro de
Staphylococcus aureus ATCC 25923 frente al extracto etanólico
de Vaccinium corymbosum (Arándano azul).
Metodología: El estudio corresponde a un enfoque cuantitativo
con ...
Características físicoquímicas del zumo del fruto maduro de Vaccinium corymbosum “arándano morado” procedente del distrito de Virú, Noviembre 2016
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2018)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar las características
físicoquímicas del zumo del fruto maduro de Vaccinium corymbosum “arándano
morado” procedente del distrito de Virú. El fruto de Vaccinium ...
Optimización para la extracción de antocianinas en vaccinium corymbosum l. (arándano), noviembre 2015.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Evaluation of the in vivo mutagenic potential of hydroalcoholic extracts of the northern highbush blueberry (Vaccinium corymbosum L. Ericales, Ericaceae) on peripheral blood cells of Swiss mice (Mus musculus Rodentia, Muridae)
(Sociedade Brasileira de Genética, 2008-01-01)
The northern highbush blueberry (Vaccinium corymbosum L. Ericales, Ericaceae) is very rich in anthocyanins, natural pigments which have strong antioxidant properties and potential health benefits, resulting in the worldwide ...
Evaluation of the in vivo mutagenic potential of hydroalcoholic extracts of the northern highbush blueberry (Vaccinium corymbosum L. Ericales, Ericaceae) on peripheral blood cells of Swiss mice (Mus musculus Rodentia, Muridae)
(Sociedade Brasileira de Genética, 2008-01-01)
The northern highbush blueberry (Vaccinium corymbosum L. Ericales, Ericaceae) is very rich in anthocyanins, natural pigments which have strong antioxidant properties and potential health benefits, resulting in the worldwide ...
Efecto antibacteriano del extracto etanólico del Vaccinium corymbosum L (Arándano azul) sobre Staphylococcus aureus
(Universidad Privada de Huancayo Franklin RooseveltPE, 2022-07-02)
La presente investigación tuvo como objetivo principal demostrar la actividad bacteriana in vitro del extracto etanólico de Vaccinium corymbosum L (Arándano azul) sobre Staphylococcus aureus, la cual fue realizado en la ...
Efecto de la concentración del extracto hidroalcohólico de Vaccinium corymbosum (Arándano) sobre su actividad hipoglucemiante
(Universidad Alas PeruanasPE, 2018)
Introducción: Vaccinium corymbosum (arándano) es un recurso vegetal
de la familia Ericaceae, sus frutos son utilizados en la medicina popular
como hipoglucemiante. Objetivo: Determinar el efecto de la
concentración del ...
Efecto del liofilizado del fruto de Vaccinium corymbosum L. en Mus musculus var. albinus, con depresión inducida
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2018)
En el presente trabajo se determinó el efecto del liofilizado del fruto de Vaccinium corymbosum L. en Mus musculus var. albinus con depresión inducida, para lo cual se trabajó con 36 especímenes separados en 6 grupos: ...
Optimización para la extracción de antocianinas en vaccinium corymbosum l. (arándano), noviembre 2015.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo determinar la optimización para la extracción de antocianinas en Vaccinium corymbosum L. (arándanos), procedentes de la ciudad de Virú, Provincia de Virú, La Libertad. ...